176 usuarios en línea
General

¡Kekostars la nueva Visa de Xkekos!

Ya contamos con nuestras estrellas
By Alluka


Kekostars ha llegado a Xkekos como nuestra nueva Visa oficial para pasar tiempo con los usuarios, divertir a todo el hotel con eventos de tus famosos favoritos, además Kekostars viene con muchos toures, eventos, premios y sorpresas...
 

 La Visa tendá su inauguración donde podrás ver a tus cantantes pasar por la alfombra roja y luego al show donde cantarán tus canciones favoritas. No olvides preparar tu mejor permufe y look de gala para este evento, y si te estás preguntando quiénes estarán es esta maravillosa gala, acá de dejamos la lista:


 Lady Gaga
 Ariana Grande
 Taylor Swift
 Beyonce
 Britney Spears
 Adele
 Madonna


 La inauguración tendrá lugar el día Sábado 27 de Enero del 2018 en los siguientes horarios:


17:00 P.M. México.
18:00 P.M. Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
19:00 P.M. Venezuela y República Dominicana.
20:00 P.M. Argentina, Chile y Uruguay.
00:00 A.M. España


 ¡Te esperamos en este super primer evento de Kekostars donde dejarán todo su talento en el escenario, asiste y consigue placas, créditos, diamantes y rifas que se harán en el evento

Para más información sobre Kekostars click acá.
 

 

¿Qué opinas?

Comentar
BryanFossati

- 4 meses atrás

Hola quiero ser visa


MOMOLAND:v

- 5 meses atrás

exijo que pongan a BTS plss


malinda1

- 6 meses atrás

Like si se te queda en 76% el client y no puedes entrar :'v


Casiela

- 8 meses atrás

lo verdad no se por que le da preferencia a los kekostar :V ni son eios :VVV traigan a BTS ! lo exigo ! :VVVV


XxGalaxiaxX

- 8 meses atrás

Por q no trae a BTS es el mejor


MicaelaOnisse

- 8 meses atrás

yo queria una visa de youtubers a la verga los cantantes ahre


pizzayayy

- 8 meses atrás

no entiendo de que va :,,v


Kekostars

- 8 meses atrás

Para los que sus favoritos no participaran en este evento, no te preocupes ellos vendran con sus giras etc!


KIJI

- 8 meses atrás

Me parece una falta de respeto -c va-


KIJI

- 8 meses atrás

y la reina riri? >:v


KIJI

- 8 meses atrás

eqiumi :v y mis 2ne1? y mi Selinah? y mi yastin? y los xinos de bts?


xAromatel

- 8 meses atrás

la verdad es que no entiendo esa madre pero bueno :v


laura10008000

- 8 meses atrás

almenos aqui si dijeron cuando iba a ser x q en los xkekos awards no nos dijeron hastas el mero dia :´v gracias aeso no pude irrr :´v


EllieCrush

- 8 meses atrás

:v madremia porque no ponen a selena quintanilla >:'v


.:Hector:.

- 8 meses atrás

A mi me vale verga.


Kumixd

- 8 meses atrás

Alv xDD


ArianaGrande

- 8 meses atrás

Oh my god


MileyCyrus

- 8 meses atrás

Los esperamos los amo smilers


Kekostars

- 8 meses atrás

¡Los esperamos!


Sifilis

- 8 meses atrás

quiero ser hitler :(


InfoChan

- 8 meses atrás

Wowowo, estará Britney ♥-♥


Schwarzkopf

- 8 meses atrás

Yo quiero que pongan a Esperanza gomez


lRinKagamine02

- 8 meses atrás

Me pregunto si Bad Bunny será kekostar :v


Flipa

- 8 meses atrás

Alv, esperaré con ansias las audiciones


Kaktus

- 8 meses atrás

EXIJO QUE PONGAN A BTS.


ArianaWilson

- 8 meses atrás

Estan disponibles esos o que? aiguien que me explique esos nombres por favor si puedo a esa hora :v


CamilaBuigues

- 8 meses atrás

exijo que pongan a dualipa: >:u y a -camilacabello >:uu


PapasFritas

- 8 meses atrás

Ojala Pongan Más cantantes Porque no a todos nos gustan esos Cantantes


Caro

- 8 meses atrás

Exijo q pongan a selena gomez


Irelea

- 8 meses atrás

Qué mal que siempre España esté desfavorecido con los horarios.


iVanu

- 8 meses atrás

La hora española para mi esta bien, de todas maneras el 27 cae un sábado, nada mal


LauraCnatiko

- 8 meses atrás

._. A las 12 de la mañana ? No podre ni en broma ;-;


Dhoomix

- 8 meses atrás

:0 ahí estaré 😅💂


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad