149 usuarios en línea
Competiciones

CARRERAS EN EQUIPOS | TORNEO

¿Tu equipo es el más rápido? ¡Un nuevo torneo se avecina!
By Vixis

Como se ha dicho, esta campaña del mes de abril nos tendrá un gran torneo de este juego. 

¿Quieres participar? ¡Sigue leyendo!

 


 ¿En qué consiste el juego? 

 

Se enfrentarán cuatro equipos, cuatro jugadores cada uno. Al empezar, los jugadores deben superar una serie de minijuegos donde demostrarán su rapidez y agilidad en cada obstáculo.

Una vez hecho esto, el equipo que llegue primero y se posicione en la sala de inicio, ganará.

 


¿Cómo me inscribo?

 

Con un máximo de 16 equipos, el día 15 de abril se abrirá un evento a las 4 PM Hora Colombiana. Será una sala de inscripciones en donde nombrarás a tu team, opcionalmente, puede incorporarse un suplente en caso de que un integrante se ausente a la hora del torneo, de lo contrario, tu equipo tendrá el riesgo de descalificación.

¿No podrás presentarte? ¡No hay problema!

En tal caso, igual puedes inscribir a tu equipo por medio de la herramienta alfa, nuestros staffs se encargarán de pasar la voz para que esto sea posible, solamente después del evento.

Prohibido: Estar en dos o más equipos a la vez, se te avisará cuando ya haya un miembro inscrito en otro equipo.

 


  SORTEO

 

Se llevará a cabo el día 16 de abril, formarán los grupos de manera aleatoria. Al finalizar, podrás revisar en la sala de inscripciones los grupos (conformados por cuatro equipos cada uno), y los equipos que se enfrentarán el día del torneo.

Condicionalmente, si completan los cuatro grupos, el torneo durará tres días. De lo contrario, durará solo uno.

 


  HORARIOS Y GANADORES

El torneo iniciará el día 17 de abril.

 

México, Colombia, Ecuador, Perú: 5 PM

España: 12 AM

Argentina: 7 PM

Chile, Venezuela, República Dominicana: 6 PM

 

Premios / TOPs

500 Diamantes + 300 Créditos + 5 XPoint

300 Diamantes + 200 Créditos + 4 XPoint

100 Diamantes + 100 Créditos + 2 XPoint

 


¿Serán capaces de trabajar en equipo? ¡Ya lo veremos!

 

Cualquier duda o inquietud que tengas respecto al torneo puedes dejarlo aquí en los comentarios, contactarnos dentro del hotel o en nuestras redes.

¡Te esperamos!

 


REDES SOCIALES


Facebook       Instagram     Discord

Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad