Competiciones

TORNEO | CARRERAS EN EQUIPO 2vs2

¿Piensas perdértelo? ¡Busca un compañero y participen!
By vitho

Un nuevo día divertido de Carreras en Equipo 2vs2 se aproxima en xKekos, donde podrás ganar grandes premios si logras alcanzar uno de los puestos del TOP 3.

¿Como se juega?

Carreras en equipo trata de grupos de personas que se enfrentan entre ellos en salas con mini juegos de rapidez y agilidad, en este caso serán dos contra dos personas. Ganarán solo los equipos que sean capaces de vencer todos los obstáculos de dificultad que se encontrarán por las salas. El equipo que logre llegar de primero a la sala de inicio, es decir el que sea más rápido, GANA.

¿Tú y tu amigo serán tan rápido como parece? ¡Eso lo veremos en las pista de juego!

FECHA Y HORARIOS

Este maravilloso y emocionante torneo se llevará a cabo el día Viernes 23 de Agosto de este mismo año (2019).

Colombia, Panamá, México, y Peru: 4:30 P.M.

Venezuela, República Dominica y Chile: 5:30 P.M.

Argentina: 6:30 P.M.

España: 11:30 P.M.

PREMIOS / TOP 3

1000 Créditos + 50 Respetos + Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

700 Créditos + 30 Respetos + Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

500 Créditos + 20 Respetos + Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

¡ATENCIÓN!

Cada jugador debe identificarse con un accesorio (llevar un vestuario igual) de un color en específico que los represente como equipo. Esto es para poder diferenciarlos entre otros participantes del torneo.

Cualquier duda que tengas respecto a este torneo déjame saberla en los comentarios y con todo el gusto te estaré respondiendo

¡SUERTE A TODOS!

Que ganen los mejores equipos.

¿Qué opinas?

Comentar
wera000

- 1 mes atrás

quien me ayuda,porfa necesito entar a una sala y nose como jajajaj


Zezzetch.

- 2 meses atrás

Alv :v


iVanu

- 2 meses atrás

Hashtag parezco Chucky


Anairam.

- 2 meses atrás

Hermoso


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad