Competiciones

TORNEO SEMAFORO | SOPORTE

Un nuevo Torneo ha llegado al hotel ¡Mira de que trata!
By dorix

Cambiar de verde a amarillo y seguidamente a rojo parece una acción únicamente de los semáforos, pero espera ¿Jugarlos también se puede? ¡Sigue leyendo y no te pierdas nada!


Semáforo es un juego de azar en donde encontrarás tres colores, ya sean verde, amarillo y rojo. Al entrar cierta cantidad de personas a la zona de juego tendrán que esperar la señal ATT y GO del guía y seguidamente caerá en algún color mencionado anteriormente y este definirá su suerte.

 Recuerda que 

 Verde: Matas a 1 jugador o azar (a tu elección)
 Amarillo: Azar
 Rojo: Pierdes
 Si corres antes del GO será contado como ADD y quedarás eliminado de la ronda.
 El azar es un furni que mata a los usuarios a elección. ¡Intenta ser veloz!


 El torneo será realizado el día 26 de septiembre del año en curso, a continuación podrás ver los horarios:

07:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
08:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
09:00 P.M. Chile
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí

Premios:
 600 Creditos + 200 Diamantes + Trofeo exclusivo + Placa
 300 Creditos + 100 Diamantes + trofeo exclusivo + Placa
 150 Creditos + 50 Diamantes + Trofeo exclusivo

Cualquier duda o sugerencia contactar con el equipo de Soporte.


-Kasumi.:
Encargada del departamento de Soporte

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad