Informativo

¡En busca de Game Masters a Prueba!

¿Te consideras una persona apta para pertenecer al departamento?, ¡No dudes y sigue leyendo esta noticia!
By cangry

Se ha abierto nuevamente una convocatoria para GMAP, directamente para los usuarios amantes de los furnis wired y aquellos dedicados a elaborar toda clase de juegos para la entretención de los usuarios jugadores. ¿Estás listo para unirte al equipo de GMAP?

 


REQUISITOS 



 Tener conocimiento básico del hotel y del rango que postularás.

 Tener más de 10 años.

 Tener como mínimo 1 mes de registro

 No haber tenido algún percance en la moderación y haber mantenido un historial limpio.

 Tener el tiempo necesario para asumir las responsabilidades que el mismo implica.

 Mantener una buena ortografía y respeto al resto de los usuarios

 


 RECORDATORIO



Si el equipo de entretenimiento tomará la decisión de aceptar, deberán tener en cuenta los siguiente aspectos: 

4 Juegos Clásicos.

2 Juegos Automáticos.

3 Juegos Únicos.

Contar con una buena ortografía. 

Contar con una cuenta de Discord y Correo activa.

 


 

Debes tomar en cuenta que los juegos elaborados deben contar con buena decoración, información, sistema de anti-aus y puntos. 

 

 Este evento se llevará a cabo el día Miércoles 22 de Junio del 2022, en los siguientes horarios:

 18:00 P.M. México, Colombia, Ecuador y Panamá.

 20:00 P.M. Venezuela, Chile y Argentina.

 1:00 A.M. España.

 

¡Cualquier duda o inquietud, deberás consultarlo con el coordinador de GM, Rouker! 

 

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales:

 Facebook |  Instagram |  Facebook Radio |  Instagram Radio |

  Tik Tok  Youtube |  Discord