Actualizaciones

¡NUEVO CASINO! | Depto. de Economía

Si estás buscando la oportunidad de multiplicar tus créditos, este es el lugar para ti.
By Karia

 

Si estás buscando emociones, diversión y la oportunidad de multiplicar tus créditos, este es el lugar para ti. Este casino promete ofrecer 6 emocionantes minijuegos en los que podrás apostar tus créditos y aumentar tus ganancias.

Desde "Bingo" hasta "Par o impar", cada minijuego te brindará la oportunidad de probar tu suerte y habilidades. ¡Y lo mejor de todo es que podrás apostar desde tan solo 1 lingote de créditos!

Pero, espera, eso no es todo. Si tienes la suerte de ganar en cualquiera de los minijuegos, podrás duplicar e incluso triplicar tus apuestas. 

 


 

HORARIOS

Ahora, marquen sus calendarios porque el gran evento de inauguración del casino en XKekos está programado para el 19 de julio a las:

Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 8:00 PM

Venezuela, Chile, R.D: 9:00 PM

Argentina, Brasil: 10:00 PM

México: 7:00 PM

España: 3:00 AM (del día siguiente)


Así que, kekos, prepárense para una noche llena de diversión, emoción y la oportunidad de ganar grandes premios. ¡El límite lo pones tú!

¡No pierdan la oportunidad de formar parte del nuevo casino en XKekos y descubrir si la suerte está de su lado!

 

Att

Karia

Supervisora del Departamento de Economía

 

¿Qué opinas?

Comentar
Dragon

- 7 meses atrás

¡Gran noticia!



Noticias similares