General

The xKekos Casino

¡Ha vuelto el mejor lugar para tus apuestas!....Sigue leyendo
By Xenium

¡El mejor sitio de apuestas ha vuelto a xKekos y mejor que nunca!

Demuestra tus dotes como apostador y gana una fortuna


  Información 

 

Para usuarios: Se abrirá el Casino periódicamente con ayuda del equipo de Staffs de xKekos durante 20 minutos. Durante ese tiempo los usuarios son libres de apostar en cualquiera de los juegos (Siempre y cuando el mismo tenga un miembro del staff). Podrás ganar un mismo juego un máximo de 3 veces (3/3 cada juego), luego de ahí deberás dejar de jugar o ir a otro de los juegos del Casino.

 

Para Miembros del Staff: Llevarán un registro de las apuestas de los usuarios y sus victorias en el juego que estén guiando. Para que, al final del evento, sean pasadas al encargado del mismo y realizar los pagos a los usuarios. Asistir en el Casino les sumará un punto en la tabla de la sala (Similar a ODP y CDA), y se les pagará de manera similar.


   Reglamento  

 

Siempre deberás jugar con un miembro del staff guiando

Cada apuesta ganada será duplicada.

Sólo puedes ganar hasta 3 veces por cada juego (3/3).

Evitar quedarse ausente en un juego o donde no dejes paso a otros.

Todas las apuestas se pagarán al final del evento.

Respetar la apuesta Mínima/Máxima según el juego (se específica en los trofeos de cada juego).

Toda apuesta a realizarse deberá pagarse en el momento. No se aceptan pagos a cuotas o pago tardío.

Una vez cumplida la duración del evento (20 minutos) toda apuesta en curso será culminada y no se aceptarán posteriores apuestas.

Aquellos miembros del staff que ayuden a llevar el evento serán recompensados al final de este.

Llevar una mala actitud o comportamiento durante el evento puede suponer una expulsión permanente del mismo.


  Fechas del evento  

El Casino se abrirá por primera vez el día 26 de Marzo en los siguientes horarios:

07pm México

08pm Colombia / Perú

09pm Venezuela / República Dominicana

10pm Argentina / Chile

02am España / Francia

Para dudas o inquietudes sobre este evento comunicarse con…

Xenium - Coordinador del Dpto. de Economía

zbapex - Supervisora del Dpto. de Economía

 

¿Qué opinas?

Comentar
Samthegame2

- 3 semanas atrás

Me gusto la noticia


Dragon

- 3 semanas atrás

NOTICIA MAS BELLAAAAA


Xenium

- 3 semanas atrás

Primera noticia en la que sale el capibara T-T



Noticias similares