Informativo

JUEGOS NITRO

¡Manten alerta, empezaron los Juegos Nitro!
By Dragon

 

¿Qué son los juegos Nitro?

 

Estos juegos se definen por ser un evento demasiado rápido donde puedes conseguir una recompensa distinta a la de xpoints y créditos, en este caso podrás conseguir los trofeos colecciones, si no sabes de qué estamos hablando da click AQUÍ para entender las recompensas de este evento.

 

Se abrirán con distintos horarios, mantén alerta por discord y/o dentro de xkekos porque si te descuidas podrás perder la oportunidad de ganarte uno de los trofeos a elección por ser el mejor.

 

Los juegos podrán variar desde agilidad, suerte y pensamiento rápido. Mucha suerte ya que solo ganará un jugador por cada juego y de los cuatro (4) trofeos que se encuentran en la anterior noticia solo se puede escoger uno de ellos según lo que más te interese.

 

El Banco de Juegos Nitro para canjear la recompensa de cada trofeo se abrirá todos los jueves en los siguientes horarios: 

 México: 2:00pm 
 Colombia: 3:00pm
 Venezuela: 4:00pm
 Argentina: 5:00pm

 

Se avisará por medio de Discord y alertas dentro del hotel.

 

 

Si tienes dudas sobre esta noticia, comunicate con Dragon o Jocelyn dentro del hotel o vía discord Dragonsimpatico#6388  | joselain. ¡No olvides darle like a la noticia!


Facebook  |  Instagram  | Discord | Tik Tok | Youtube

¿Qué opinas?

Comentar
Jocelyn

- 2 semanas atrás

Linda noticia ¿Y si mejor ya no haces más?🙈


Kat

- 2 semanas atrás

asco


XT4S1S

- 2 semanas atrás

Esta noticia me dejó sin aliento.


Levyne

- 2 semanas atrás

REPOLLO


lSopa.

- 2 semanas atrás

Mejor dimite


Angie

- 2 semanas atrás

Que hermosa noticia, hazme las mías :3


Owner

- 2 semanas atrás

Para mi no eres un juego y me das el nitro en mi vida *_*



Noticias similares