Campañas

Central De Juegos Pascua | Entretenimiento

Regresa la Central de Juegos para ti, estás list@?
By JorgeT


 


¡La Pascua ha llegado y con ella una ola de diversión! Prepárate para sumergirte en un mundo de actividades emocionantes y llenas de color. ¡Es hora de crear recuerdos inolvidables y celebrar la llegada de la primavera con estilo! 


 ¿De qué trata?  

La Central de Juegos (CDJ) consistirá en una selección de 10 juegos diversos que pondrán a prueba tu destreza. Estos juegos se irán desbloqueando de uno en uno a lo largo de una semana. Al completar cada juego, obtendrás una placa. Una vez que hayas conseguido todas las placas, deberás tomar una captura de pantalla y enviarla a través de un formulario que encontrarás más adelante en esta noticia. Los 6 primeros participantes en enviar la captura de todas las placas recibirán premios especiales.

 

 ¿Cuál es el premio? 

Primer y Segundo lugar: 5000 duckets + 5000 créditos + 20 nubes + 200 respetos/o besos + trofeo de reconocimiento.

Tercer y Cuarto lugar: 3000 duckets + 3000 créditos + 10 nubes + 100 respetos/o besos + trofeo de reconocimiento.

Quinto y Sexto lugar: 1000 duckets + 1500 créditos + 5 nubes + 50 respetos/o besos + trofeo de reconocimiento.

 

 ¿Fecha y Hora del evento? 

La inauguración de la Central de Juegos Pascua se llevara acabo el dia Jueves 14 de Marzo en los siguientes horarios:

 

                                                                         4:00 PM México

                                                                         5:00 PM Colombia y Ecuador

                                                                         6:00 PM Venezuela 

                                                                         7:00 PM Argentina

                                                                        11:00 PM España


FORMULARIO: 

Cuando tengas las 10 placas, deja una captura en este formulario:

🐰Click Aquí para enviar tu imagen🐰

- Nota: Si comentas esta noticia obtendrás 5 jugosas nubes!



¡Te esperamos en la Central de Juegos!

 ¡Deja tu like en esta noticia y síguenos en nuestras redes sociales! 

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

 

¿Qué opinas?

Comentar
GambitNoize

- 2 semanas atrás

Ya envie mi 5 pixeles :V


Gab

- 2 semanas atrás

:o fino


Pizza..

- 4 semanas atrás

:o


KHALESI

- 4 semanas atrás

suuper


lZion

- 1 mes atrás

uwu te amo


-Marianaa.

- 1 mes atrás

Buena noticia uwu°


Dragon

- 1 mes atrás

a comentar


Julia

- 1 mes atrás

k bonita noticia :3



Noticias similares