Campañas

ūüéáReino Caelestis: ¬°Necesitamos tu ayuda!

¬°Oh no! El hechicero Rancorous ha vuelto a atacar...
By Kat



En un mundo muy lejano…

Se dice que en el Reino Caelestis habitan variedad de criaturas desde hace muchos, muchos años. Una de las más comunes son las ‘’hadas’’.
Podría decirse que Caelestis es uno de los reinos más queridos, ya qué, brinda felicidad, libertad y momentos mágicos.

Un día común y corriente, el hada Anjana y su mejor amigo Cyam daban un paseo por aquellos bosques del reino, estaban en busca de las flores favoritas de Cyam, las Azucenas. 

Anjana no podía evitar perderse en sus brillantes ojos, el color azul de ellos y la paz que transmitían… Pero de repente, escucharon un trueno de lejos, pensaron que tal vez una tormenta se aproximaría y siguieron caminando por aquel bosque, el cuál se volvía cada vez más oscuro y tenebroso.

Esto a Cyam no le daba buena espina, sus manos empezaron a enfriarse cada vez más y un leve dolor en la espalda empezó a sentir.
El miedo aumentó cuando la corona de ambos, cambió de color.


¿¡QUIÉN SE HA ATREVIDO A PISAR MI TIERRA?!

Aquella grave y malévola voz le pertenecía al hechicero Rancorous, al cual no le agradaba tener visitas y menos de parte de las hadas. Su furia se desató y sin pensarlo dos veces tiró una maldición a Cyam y Anjana, los cuáles fueron encerrados en una gran burbuja.
¡La única solución es alguien qué los ayude rompiendo aquel hechizo!

¿Te animarías a ayudarlos?

 





Sí quieres ayudarlos, tendrás que pasar por pequeños obstáculos para llegar a ellos y poder romper con aquel malvado hechizo.
Obstáculos como: escoger el hada correcta, escapa de los elfos y acertijos…
¿Dónde podrás decir la palabra mágica para liberarlos?
Después de pasar todos los obstáculos, podrás llegar a los hongos, te sentarás y sí dices la palabra correcta, enhorabuena ya qué podrás ganar!


AVISO IMPORTANTE

Sé atento y encuentra las letras que escondimos en la noticia, te servirán pronto!



El evento se estará abriendo el día 21 de agosto en los siguientes horarios:

8:00 pm México (CDMX), Costa Rica

9:00 pm Colombia, Perú, Panamá

10:00 pm Venezuela, Republica Dominicana

11:00 pm Argentina, Chile



Rare + 3000 créditos + 2000 diamantes + 15 nubes

Rare + 2000 créditos + 1000 diamantes + 10 nubes

Rare + 1000 créditos + 500 diamantes + 5 nubes

 



¡Muchísima suerte! Esperamos qué puedas liberarlos, Reino Caelestis no sería lo mismo sin ellos…

¿Llegaste hasta el final? ¡Dale like a esta noticia y comenta!

Cualquier duda, sugerencia o queja, puedes comunicarte con Dani.-. o Sliders en el hotel o vía discord como kathymic, dxnvg

al



¿Ya nos seguiste en nuestras redes sociales? ¡No te pierdas las novedades del hotel!



Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
Jocelyn

- 1 mes atrás

Ahí estare ♥ ♥



Noticias similares