Informativo

Concejo xKekos | Resultados ⭐

¡Bienvenid@s a los nuevos miembros del Concejo!
By Jocelyn

El Concejo XKekos es un espacio donde tanto la administración del hotel como los usuarios pueden participar activamente en la toma de decisiones. Aquí, se discuten y proponen mejoras en distintos departamentos como economía, entretenimiento y seguridad. Juntos, trabajamos a la par de la mejora para el hotel.


MIEMBROS DEL CONCEJO:

Maria.tote

Extrovertida

Tavo

Shojo

BluntWrap

OldShaggy

.-Cami-.

valnoon

Love

ChuckNorris

Wack

Aldo12

Karuta

Samthegame2

 

El concejo tendrá sesiones cada 2 semanas para poder discutir temas de diversidad. 

En estas sesiones los miembros del concejo podrán conversar con el equipo administrativo para discutir temas para la mejoría del hotel; eventos, cambios, novedades que quisieran ver agregados en el mismo.

El orden de discusión se escogerá antes de empezar cada sesión.


PRIMERA SESIÓN

Si formas parte del concejo, deberás asistir a la primera sesión el día:

Lunes 15 de enero a las:

 2:00 PM México

 3:00 PM Colombia/Perú

 4:00 PM Venezuela/Chile

 5:00 PM Argentina

 9:00 PM España


Recuerda que puedes seguirnos en nuestras redes sociales:

  Facebook  Instagram  Discord  Tiktok

¿Qué opinas?

Comentar
lGamerty

- 1 mes atrás

quiero participar :info


uncIous

- 1 mes atrás

Yo quiero participar(;


Extrovertida

- 1 mes atrás

¡Encantada de formar parte del concejo!