Competiciones

Especial de Lotería | Economía

¿La suerte está de tu lado? ¡Entonces este evento está hecho para ti!
By zbapex



Iniciamos el año 2024 y el Departamento de Economía trae uno de los eventos más esperados por todos nuestros fieles usuarios. ¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!


¿DE QUÉ TRATA?

  • Este evento consiste en abrir todas las loterías que se llevaron a cabo en el año 2023.
  • Tendrás la oportunidad de participar para ganar un raro exclusivo al acertar el número que elijas el día del evento.
  • Habrá 2 números en cada lotería, cada uno entre 01 y 99.

    IMPORTANTE

  • Es crucial mantener buen comportamiento durante dicho evento, de lo contrario, podrías ser expulsado.
  • Recuerda que esta será la última ocasión para obtener los rares de Lotería 2023. ¡Te deseamos mucha suerte para que tengas la oportunidad de ganarte alguno de estos increíbles premios! A continuación, te presentamos los rares que podrías ganar en la lotería:


HORARIO
Este evento se estará realizando el dia 21 de enero bajo los siguientes horarios:

7:00 pm México
8:00 pm Colombia / Panamá
9:00 pm Venezuela
10:00 pm Argentina / Chile / Brasil
2:00 am España / Francia


¡Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales!

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
-Marianaa.

- 1 mes atrás

OMG bb kiss


Kat

- 1 mes atrás

que es esta belleza


Abdiel

- 1 mes atrás

apoco


zbapex

- 1 mes atrás

apocoooooooo



Noticias similares