Radio xKekos

¡Fiesta Victoriana!

¿Y tú ya tienes pareja para asistir a este evento?
By Alluka


 

La Navidad es una fecha para pasarla y reunirse en familia, por eso, que el Equipo de la Radio. XKekos está organizando una fiesta navideña para que tú y toda la familia y comunidad de XKekos se junten con todos nosotros. Así que comparte y disfruta de este hermoso espíritu navideño.
 

 ¿Aún no sabes de qué trata este evento? 
 

 El equipo de la Radio XKekos te invita a que pases junto a todos nosotros una navidad distinta, es por eso que te traemos una fiesta navideña, un tanto diferente.. ¿Por qué? Es una Fiesta Navideña Victoriana a la cual deberás asistir acompañado de una pareja (amigos, enamorados, etc) y ambos deben de acudir portando un atuendo de la era victoriana.

 ¿Eso es todo? No. Se rifarán muchos premios, placas, rares, respetos y muchas más sorpresas, y para poder disfrutar de todo esto no puedes dejar de asistir para aprovechar las diferentes actividades que se darán sólo en esta fiesta y además para pasar un momento agradable en familia. A continuación algunas de las placas que se darán:

 


 

 Esta divertida fiesta navideña se llevará a cabo el 23 de diciembre de 2017 , ¿Aún no sabes a qué hora?

03:00 PM México.
04:00 PM Colombia, Ecuador y Panamá,
05:00 PM Venezuela y República Dominicana
06:00 PM Chile, Argentina y Uruguay
10:00 PM España

 

¡Esperamos que asistas y que todos podamos disfrutar de un hermoso y magnífico momento juntos!
 

Producido por
Masthy

 


Noticias similares