260 usuarios en línea
Informativo

¡Ya llego la Fiesta!

¡Te esperamos en breves horas en nuestro hotel!

¡Ya tenemos nuestra sala de festejo!

 Después de una ardua búsqueda entre las salas de los usuarios que participaron, logramos elegir la que más destaco de entre todos, no fue nada fácil elegirla ya que muchos fueron los participantes, pero no te desanimes si no fuiste seleccionado, habrán más concursos en el cual podrás demostrarnos tu mejor esfuerzo...


A continuación, presentaremos al ganador que demostró una creación muy única e incomparable. ¡Felicidades!

(Click aquí para visualizar su sala)


 La fiesta KekosWeen será realizada hoy en esta misma sala como fue mencionada en la noticia anterior, en los siguientes horarios:

 Argentina: 10:00 Pm.

 Colombia: 8:00 Pm.

 España: 3:00 Am.

 Venezuela: 9:00 Pm.

 México: 7:00 Pm..

 República Dominicana: 9:00 Pm.

 Perú: 8:00 Pm.

 Chile: 10:00 Pm.


 

¡Feliz Halloween para todos, los esperamos en este gran evento!

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad