Competiciones

¡TORNEO SERPIENTE!

¿Alguna vez lo has jugado?
By lAndy


¡Llegó lo que esperabas! ¿no?

 


 

Buenas usuarios de xKekos, el día de hoy les traemos un nuevo torneo de SERPIENTE; el juego consiste en que debes caminar por todos los roller’s sin caerte, incluyendo obstáculos y asientos, para ganar habrán 3 tramos, los 3 primeros en llegar a la meta se llevan un buen premio, ¿podrás ser el ganador?

 


El torneo se llevará a cabo el día 19 de septiembre del año en curso, no te lo puedes perder.

 

Horario:
05:00 P.M. México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
06:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
07:00 P.M. Chile
08:00 P.M. Argentina

 



Recuerda que al momento de estar jugando para evitar problemas, da :disabletrade y en caso de que tengas lag di listen (user) en este caso al guía.
 



Para los tres primeros ganadores tenemos un jugoso premio, así que es el momento de que te luzcas y des lo mejor de ti.

1000 créditos + trofeo de reconocimiento + 200 respetos + 200 diamantes + rare único
500 créditos + trofeo de reconocimiento + rare semi único
250 créditos + trofeo de reconocimiento + rare común 


¡Anímate y no pierdas esta maravillosa oportunidad!

Encargado del torneo
     Roky



Recuerda que puedes seguirnos en todas nuestras redes sociales: 

Facebook | Instagram | Facebook Radio | Instagram Radio | Tik Tok |

Youtube  Discord

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad