Concursos

TORNEO STOP !

¡Colecciona palabras!
By lAndy


¡Es hora de coleccionar palabras!

 


¿Sabes cómo jugar stop? 

Si no sabes acá te explico cómo, stop es un juego tradicional en el cual te dirán una letra y cuya letra debes colocar lo que te pida el guía, ejemplo: Nombre, país, fruta, apellido, animal, color, etcétera.

 

Como objetivo debes alcanzar a llenar todo antes de que tus contrincantes lo hagan, y decir STOP, pues quien lo diga primero gana.

 


 

El torneo se realizará el día sábado 9 de octubre del año en curso:
05:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
06:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
07:00 P.M. Chile

Puedes saber la diferencia de hora dando  click aquí

 


Los premios son:
600 Creditos + 200 Diamantes + Rare semi único + Trofeo exclusivo 
300 Creditos + 100 Diamantes + Rare común + Trofeo exclusivo  
150 Creditos + 50 Diamantes + Trofeo exclusivo

¡No te pierdas esta maravillosa oportunidad!
 

Encargado del evento
lAndy


Facebook | Instagram | Facebook Radio | Instagram Radio | Tik Tok |

Youtube  Discord

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad