Actualizaciones

Maratón Habilidades | Entretenimiento

¿En qué eres el mejor?
By Levyne


¿En qué eres bueno?


 ¿Qué traemos de nuevo para ti?

Sabemos que todos tienen habilidades diferentes y por eso, hemos dedicado una hora todos los días con juegos específicos donde puedas desarrollar y demostrar tu potencial.

Para ti, en la semana te ofreceremos juegos como:

Velocidad: Salva el pato, captura la bandera, carreras en equipo, pañuelo, activa/huye/mantén el azar.

Agilidad: Zana o kick, corre por tu fruta, sillas locas, push y pull.

Mecanografía: La frase es, cañonazo, traductor, passport, susurro veloz.

Inteligencia: Musicólogo, preguntas locas, tutti frutti, stop, verdadero o falso, quien es el traidor.

Suerte: Semáforo, bingo, tarot, zana boom, nervioso, dado/color asesino, banco.

 Nuevos: Juegos innovadores (desciframe, wait tiles, alimenta al conejito, etcétera).

Clásicos: No despiertes al abuelo, battle banzai, copy o kick, robate el café, sillas locas.


 HORARIOS

A partir del lunes 7 de agosto hasta el fin de mes en las horas:

México (CDMX): 04:00 P.M

Colombia, Panamá, Ecuador y Perú : 05:00 P.M.

Venezuela y República Dominicana: 06:00 P.M.

Chile, Argentina y Brasil: 07:00 P.M.

España: 11:00 P.M.


  ¡Deja tu like en esta noticia y síguenos en nuestras redes sociales! 

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
Dani.-.

- 6 meses atrás

jenial :3


Jere

- 6 meses atrás

¡La mejor!


Kat

- 6 meses atrás

hola