101 usuarios en línea
Competiciones

¡INICIA EL TORNEO DE DADOS!

¡Preparado para ganar!
By Gherard

Estamos orgullosos de haber llenado la capacidad de dicho evento, ocupado los 64 partipantes, nos conmueve llegar a esta gran magnitud de torneo donde cada uno tendrá que enfrentarse para salir victorioso con el infobus. Cabe mencionar que este no es el último torneo del año, el departamento de economía tiene planificado más torneos y con distintas modabilidades. sin más que decir acá los versus.


(click derecho abrir en una nueva pestaña para tener mejor visualización)
 Personas de la izquierda juegan el día 23, y las personas de la derecha día 24.

 La horas de la entrevistas y juegos, son las siguientes:

 Venezuela: 3:00PM
 Argentina: 4:00PM
 Colombia: 2:00PM
 España: 9:00PM
 México: 1:00PM
 Chile: 3:00PM


 REGLAS:

 Prohibido el uso de enables y pets.

 Si el usuario no se encuentra conectado se le dará 5 minutos de espera.

 Si los dos usuarios que les toque jugar en el momento no se encuentra se pospone para la siguiente partida, si sucede lo mismo ambos son descalificados.


REDES SOCIALES


Facebook   Instagram    Discord

 ¡Si deseas obtener 100 diamantes no olvides de dejar tu me gusta y comentar algo!


 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad