Concursos

Conejo Devorador | Entretenimiento

Un evento que pondrá en juego tu suerte, ¿estás list@?
By JorgeT


 

             ¿De qué trata?

¡Prepárate para la emocionante aventura del "Conejo Devorador"! En este desafío único, te invitamos a lanzar una jugosa zanahoria hacia el conejo con la esperanza de que caiga justo en su camino. ¿Serás capaz de superar la prueba del azar? Si la zanahoria aterriza frente al conejo, ¡celebrarás la victoria con saltos de alegría! Sin embargo, si la zanahoria se desvía y cae a los lados, tendrás que aceptar la derrota con deportividad.

Recuerda, solo tienes una oportunidad para demostrar tu habilidad y destreza. ¡Así que asegúrate de concentrarte y lanzar con precisión! ¡Que la suerte esté de tu lado mientras te sumerges en esta emocionante competencia! ¡Que gane el o la más afortunad@ jugador en este juego lleno de diversión y emoción! ¡Atrévete a participar y deja que la adrenalina fluya!

 

  ¿Cuál es el premio?

  Rare + 2000 créditos + 2000 diamantes + 15 pixeles + trofeo de reconocimiento

Recuerda:

Este fabuloso premio se lo llevarán tod@s aquellos que consigan ganar en el juego el día del evento.

 

¿Fecha y Hora del evento?

El evento se llevará a cabo el día Sábado 23 de Marzo en los siguiente horarios: 

                                                                                    7:00 PM México

                     8:00 PM Colombia y Ecuador

    9:00 PM Venezuela 

     10:00 PM Argentina

 02:00 AM España



Pdt: Si comentas esta noticia obtendrás 5 jugosas nubes.

¡Te esperamos en el evento Conejo Devorador!

 ¡Deja tu like en esta noticia y síguenos en nuestras redes sociales! 

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
Emma

- 3 semanas atrás

Hermosa noticia


Extrovertida

- 3 semanas atrás

Nubes.


Dragon

- 3 semanas atrás

Quiero las nubes, me abstengo de decir lo que piense



Noticias similares