Radio xKekos

🎄 Villancicos en xKekos 🎄

Concurso de villancicos navideños por medio de la Radio xKekos
By Jocelyn


¿Qué son los villancicos?


Dentro de las tradiciones y costumbres navideñas, los villancicos tienen un papel importante, pero ¿cuál es su significado interior?

 El sentido de los villancicos es el de elevar el espíritu de la Navidad. Los villancicos favorecen la participación en la liturgia de Adviento y de Navidad en el sentido que preparan un ambiente. Estas canciones hacen referencia al tiempo que se vive para disponer los corazones y así participar en las celebraciones litúrgicas con mayor devoción. Cantar villancicos es un modo de demostrar nuestra alegría y gratitud.


¿Cómo participar?


Deberás grabar un audio en solitario o con tus amigos, cantando un villancico y enviarlo vía Discord a la Coordinadora de Radio, Universe (Discord: universeuwu.), deberás mencionar cuál es tu nombre de usuario dentro del hotel y enviarlo a más tardar el Sábado 15 de Diciembre.

El día del concurso podrás escuchar tu villancico en vivo, vía transmisión de radio, y si el tuyo es uno de los seleccionados ganador te harás acreedor a un premio.


Premios


 1er lugar: Rare + 3000 créditos + 2500 diamantes + 300 respetos

 2do lugar: Rare + 2500 créditos + 2000 diamantes + 200 respetos

 3er lugar: Rare + 2000 créditos + 1500 diamantes + 100 respetos


Horarios


El evento se realizará el día Domingo 17 de Diciembre en los siguientes horarios:

 

 Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 9:00 p.m

 México (CDMX): 8:00 p.m

 Venezuela y República Dominicana: 10:00 p.m

 Argentina, Chile y Brasil: 11:00 p.m

 

Si tienes alguna duda acerca del evento puedes comunicarte con Universe vía discord, en el hotel o vía instagram: @radioxkekosoficial


 Facebook |  Instagram |  Tik Tok |  youtube |  discord

 

¿Qué opinas?

Comentar
Kat

- 2 meses atrás

#gogogogogo


Dragon

- 2 meses atrás

Linda noticia mwah