133 usuarios en línea
Competiciones

TORNEO DE DADOS ¡INFOBUS! | 2020

¿Te consideras un gran jugador de Dados? ¡Aprovecha la oportunidad!
By Gherard

Iniciamos con el primer Torneo de Dados del año para nuestra comunidad, nos alegra informar de este ya teniendo una fecha pautada, Un torneo de Dados con premiación Infobus donde gana el mejor teniendo la suerte a su lado o los conocimientos... Si te motiva este sensacional evento sigue leyendo y te diremos paso a paso lo que debes hacer para que puedas inscribirte, este evento ha sido pensado por el Departamento de Economía. Siendo este el segundo infobus del hotel, el precio asignado para este torneo será de (25) Lingotes por persona. ¡Ésta es tu oportunidad!, ¿Qué esperas?


 ¿No sabes lo que son los dados ó cómo jugar?

 Los Dados es uno de los juegos que tienen nuestro hotel pero con una dinamica distinta y muy problemática si desconoces de ella. Debido a que es juego donde apuestas tus créditos / rares contra otro jugador. ¡Pero tranquilo si juegas con un intermediario oficial de nuestro hotel te ahorraras todos éstos problemas! Si desconoces las reglas puedes ir a la Central de Dados úbicada en las salas de Gherard y en ella hablar con un inter para que éste te enseñe a jugar.. En tal caso de no haber inter puedes solicitar uno por el ¡botón de ayuda!


 ¿Cómo se llevará a cabo el torneo?

El método del torneo se  ejecutará de la siguiente manera:

Se dividirá en Dos (2) grupos de Dieciséis (16) jugadores haciendo un total de Treinta y dos (32) jugadores.

 Grupo A: Viernes 28
 Grupo B: Sábado 29

Y el método de juego será el primero que gane 2 veces. El primero que lo haga pasa a la siguiente fase.

 Las horas serán las mismas para cada grupo, son las siguientes:

Venezuela: 05:00PM
Argentina: 06:00PM
Colombia: 04:00PM
España: 11:00PM
México: 03:00PM
Chile: 06:00PM


 ¿Cuándo son las inscripciones?

 Las inscripciones para el torneo serán el Lunes 24 y  Martes 25 de febrero a las 4:00PM hora Venezolana (Se abre evento). La inscripción de este torneo tendrá el costo de: 25 lingotes de Oro o 12 Thrones. ( Rares que no sea un furni canjeable no es aceptado como método de pago )



Premios:

1er Lugar: Infobus + 10.000 créditos +10 xpoints + 500 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.
2do Lugar: Rare + 5.000 Créditos + 7 xpoints + 300 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.
3ro Lugar: Rare + 2.500 créditos + 5 xpoints + 200 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.


 De cada grupo pasarán solo 2 a la semifinal (4) jugadores (1vs1, 1vs1). Los perdedores pasan hacer un versus por el tercer lugar.

 La semifinal y final se ejecutarán el día "Domingo 1 de Marzo"


 Advertencia: Si te inscribes con más de una cuenta en el torneo seras descalificado completamente
  En caso de no presentarse dicho participante se le otorga la victoria  a quien asista.


 ¡Si esta noticia alcanza la meta de 25 Likes se abrirá la "Apuesta en casa" durante el torneo!



Alguna duda comunícate con el Coordinador de inter's y Economía Gherard

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad