Competiciones

Torneo de Da21 Pascua 2K24

Llega un nuevo Torneo de Da21 al Hotel... Sigue Leyendo
By Xenium

 

Se aproxima un nuevo Torneo de Dados ¿Estás preparado/a? Por favor lee con atención.

 


 

Información

 

Este Torneo tendrá lugar para 24 participantes (individuales).

La Inscripción tendrá un coste de 3 árboles (30 lingotes) por persona

El evento se llevará a cabo el día viernes 29 de marzo

La apuesta de este Torneo será Da21.

 


 

Consideraciones

 

Debes tener conocimiento de cómo jugar Dados.

Debes tener un historial limpio, es decir, no haber sido sancionado por timos en dados o cualquier sanción.

Tener un buen vocabulario antes y durante el Torneo. Esto incluye jugar de manera limpia.

Tener buena disposición y tiempo.

Está prohibido molestar e insultar a cualquier usuario que esté en la sala.

Está prohibido usar cualquier programa que altere tu IP

 


 

Inscripciones y Horarios

 

La inscripción tendrá un valor de 3 árboles (30 lingotes) o un rare LTD de cualquier valor

Las inscripciones se realizarán a partir de la publicación de esta noticia, hasta la fecha del Torneo, el cual será en el siguiente horario:

 

 Viernes 29 de Marzo a las:

10:00 pm Argentina / Uruguay

09:00 pm Venezuela / Chile / República Dominicana

08:00pm Colombia / Perú / Panamá / Ecuador

07:00 pm México (CDMX).

 


 

Premios

 

Rare + 7.000 Créditos + 6.500 Diamantes + 25 Píxeles + Trofeo Especial.

 Rare + 6.000 Créditos + 4.500 Diamantes + 15 Píxeles + Trofeo Especial.

 Rare + 4.500 Créditos + 3.500 Diamantes + 10 Píxeles + Trofeo Especial.

 

¿Qué opinas?

Comentar
.Nobody

- 3 semanas atrás

Que mal coordinador bajenlo es veneco



Noticias similares