Competiciones

TORNEO | CASTILLO DEL TERROR

¿Te gustan los juegos y quieres ganar premios? ¡Sigue leyendo!
By iBuz

¿Te gustan los juegos y quieres ganar numerosos premios? ¿Crees lo suficientemente capaz de quedar en un buen puesto en juegos clásicos? ¡Es hora de probar suerte! El torneo de CDT(Castillo del Terror) se aproxima a xKekos y con él trae numeros premios para los 3 primeros puestos.

Este Sábado 19 de Octubre se celebrará el torneo de CDT en manos de Cafe & CDTOficial. Este torneo va a tratar de superar a tus contrincantes en numerosos juegos clásicos. Los usuarios irán pasando de juego en juego, y en cada juego se irán eliminando personas. Se harán 3 rondas y las personas que ganen en cada ronda, se retarán en un juego clásico por el primer, segundo y tercer puesto. Los horarios del torneo serán los siguientes:

Panamá, Colombia, México y Perú: 3:00P.M.

Venezuela y República Dominicana: 4:00P.M.

Argentina y Chile: 5:00P.M.

España: 10:00P.M.

PREMIOS:

1000 Créditos + 50 Diamantes + Rare común + Trofeo de Reconocimiento + Placa

700 Créditos + 30 Diamantes + Rare común + Trofeo de Reconocimiento + Placa

500 Créditos + 20 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento + Placa

La placa con la que se recompensará a los ganadores será:


¡Esperamos que todos participen y que no se olviden de invitar a sus amigos! ¡Recuerda que la sala va a estar abierta hasta la Tercera ronda, por si no puedes llegar en ese horario exacto! ¡Un saludo para todos!

¿Qué opinas?

Comentar
iBuz

- 3 semanas atrás

GANADORES 1- Pinini 2- Joaco1912 3- und?r


Ziam

- 3 semanas atrás

Ahora viene lo chido!


Crysta

- 3 semanas atrás

Like y me voy del holo.


meBASNIARON66

- 3 semanas atrás

maldeta imdea benesolana apremde a escrivir seguro ni imgles te enseñan ES KISS MY ASS kiss me as dise em ke risa deos meo


Crysta

- 3 semanas atrás

Memea cuanto amor. Igual no les daré el gusto, kiss me as


Samthegame2

- 3 semanas atrás

WUAOOOOOOOOO, NO ME LO PIERDO PARA NADA! :D


Andromedax

- 3 semanas atrás

Vamooooo


maryelys

- 3 semanas atrás

salir diva ^_^


jeander

- 3 semanas atrás

No se jugar F


yons285

- 3 semanas atrás

soy nuevo y no tengo idea que hacer en esto


Diego.

- 3 semanas atrás

like y te paso nudes


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad