Competiciones

LABERINTO DEL TERROR | KEKOWEEN

¿Te atreves a pasarlo?
By dorix

 


El Halloween sin lugar a dudas es una de las temporadas favoritas de algunas personas, donde disfrazarte de lo que refleje miedo es lo principal. Ir de casa en casa con la muy conocida frase "Dulce o truco" es una de las actividades más bonitas y tenebrosas. ¿Estás preparado? ¡Sigue leyendo!

En el hotel existen los juegos 24/7 para entretener a los usuarios pero... ¿Qué mejor que un Laberinto de terror?, donde demuestras todas tus habilidades y destrezas para pasar todos los niveles sin la mínima complicación y sin dejar por detrás la temática del miedo.


 Especificaciones 

 El laberinto consta de 8 niveles que tendrás que pasar para poder lograr la victoria, al hacerlo, tendrás que entrar por un port para recibir tu respectivo premio. 

 Este laberinto será abierto el día 20/10 del año en curso en los siguientes horarios:

04:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú.
05:00 P.M. Venezuela, República Dominicana.
06:00 P.M. Chile.
11:00 P.M. España.


Cualquier duda o sugerencia respecto a esta noticia contactar con Kasumi.: en el Hotel.

- Kasumi.:
Encargada del departamento de Soporte


Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales

 Facebook |  Instagram |  Facebook Radio |  Instagram Radio |  Tik Tok  Youtube |  Discord

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad