Informativo

¡Escuela de Dados!

¿Deseas aprender a jugar dados? este evento es para ti...
By Tark

Así es, siguiendo nuestra nueva dinámica informativa y de aprendizaje del hotel, esta vez es el turno de la Escuela de Dados.


 INFORMACION 


Desde el Departamento de Economía traemos para ti esta nueva clase en la que podrás aprender a jugar dados, además de ello te enseñaremos sobre el reglamento oficial del hotel y también te traeremos tips para protegerte de los timadores, así podrás asistir a los torneos de Dados y ser todo un experto en la materia de dados.

Empezaremos con las señales básicas y los lenguajes utilizados en los dados

Posteriormente pasaremos a explicar cómo se juega una partida de dados

y por último lo que se debe y no se debe hacer en materia de dados, ya sean bugs, timos, o jugar sin intermediario


HORARIOS


Esta clase tendrá lugar el día Jueves 19 de enero de 2023 en los siguientes horarios:

 Colombia, Panamá, Ecuador, Perú y México (CDMX): 8:00pm

 Venezuela y República Dominicana: 9:00pm

 Argentina y Brasil: 10:00pm


¡Recuerda prestar atención y estudiar!, al finalizar tendremos un pequeño examen para que puedas llevarte unas recompensas.

Sí tienes dudas al respecto del evento, contáctanos a través de Tark o Danieel en el hotel o vía discord Czaph#6440 o Daniei#6666

 

¡Siguenos en nuestras redes sociales!

 Facebook  |   Instagram  |  Discord |  Tik Tok |  Youtube

 

¿Qué opinas?

Comentar

Noticias similares