Campañas

Triviador xKekos

¿Preparado para responder hasta el final? Sigue leyendo...
By Xenium

            
¡Demuestra tu agilidad mental en este evento!
 



¡En esta noticia hablaremos del primer evento septiembre que te traerá el departamento de publicidad junto al departamento de economía!

¿De qué trata este maravilloso evento?

Los que deseen participar, tendrán que inscribirse.

Irán pasando de a dos personas, donde cada una tendrá una cantidad de territorios. El primer turno será al azar, se le hará una pregunta de cultura general al usuario con varias opciones de respuesta, en 7 segundos tendrá que contestar la opción correcta y elegir qué territorio quitarle a su oponente. Luego, al oponente se le hará otra pregunta y tendrá que contestar bien si quiere recuperar su territorio. Si contesta mal, el territorio se le dará al otro usuario.
El jugador que pueda quitarle todos los territorios a su oponente, ganará.
En la gran final, quedarán 6 jugadores y será todos vs todos. Los tres usuarios que puedan recoger más territorios, ganarán.



¿Cuándo y a qué hora se abrirá?

El evento se estará abriendo el día 15 de septiembre.

6:00 pm   México (CDMX), Costa Rica

7:00 pm  Colombia, Perú, Panamá

8:00 pm  Venezuela, Republica Dominicana

9:00 pm  Argentina, Chile
 



¡Anímate a participar! Los premios no están nada mal…


Rare + 3500 créditos + 2500 diamantes+ 20 nubes

Rare + 2500 créditos + 1500 diamantes + 15 nubes

Rare + 1500 créditos + 500 diamantes + 10 nubes
 



¿Te gustó esta noticia? ¡Dale like y comenta!

Atendemos cualquier sugerencia, duda o queja vía discord y en el hotel.

Búscanos en el hotel como: Kat o Xenium.

O vía discord: kathymic, carloxgonz



¡No te pierdas las novedades del hotel y síguenos!

 



Facebook  |  Instagram  | Discord | Tik Tok | Youtube

 

 

¿Qué opinas?

Comentar
Dragon

- 6 meses atrás

Linda noticia, se veria mejor eliminada


KevinMm

- 7 meses atrás

que hermosa noticia veve


zbapex

- 7 meses atrás

Hermosa noti


Kat

- 7 meses atrás

JAJAKA QUE HERMOSA NOTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Xenium

- 7 meses atrás

NO puedo con la Kat modo monje shaolin XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD